Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
Просто песня! В медиахолдинге «Гражданская пресса» рассказали, зачем Пскову «Шансон»

Просто песня! В медиахолдинге «Гражданская пресса» рассказали, зачем Пскову «Шансон»

Вы просили – мы сделали! В Псков и Псковский район вернулась радиостанция, которую все давно ждали! Теперь на частоте 105,3 FM вы сможете слушать одну из...



Андрея Турчака просят решить проблему с введением школьной формы в деревнях

07.06.2013 10:42 ПЛН, Псков

На сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) поступила просьба разобраться c вопросом введения школьной формы в деревнях региона.

Гость портала интересуется, когда именно необходимо покупать форму. Кроме того, обратившийся спрашивает, как решить проблему в сельских школах.

«Поймите, в сельских школах большинство родителей вместе с органами государственно-общественного управления образовательного учреждения в большом затруднении; принять свою школьную форму (у нас нет модельеров, ателье, а обращаться в Великие Луки или Псков - дорого, еще сложно собрать родителей в летнее время приехать на общешкольное собрание, чтобы решить этот вопрос), нам было бы  дешевле и проще купить форму, принятую регионом, уже в магазинах. Мне кажется, это было бы выгодно и местным фабрикам. Можно ли будет рекомендовать магазинам не  слишком  завышать цену, установленную фабриками?» - отмечается в письме.

«Еще возникает вопрос, почему в перечне рекомендуемой одежды нет брюк для девочек (хотя бы в зимнее время). Поймите, в деревне приходится стоять на остановках и ждать очень долго автобус, мебель пока в школах оставляет желать лучшего (рвутся колготки, а это дополнительные расходы)?» - интересуется гость сайта.

Председатель регионального управления образования Александр Седунов разместил на сайте ответ, в котором отмечается, что вопрос принят для рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь