Новости партнеров
Общество

Патриарх Кирилл будет сострадать решению Путиных, россиян призывают молиться об их спасении

07.06.2013 12:38|ПсковКомментариев: 72

Патриарх Кирилл будет сострадать решению президента РФ и его супруги расторгнуть брак, пишет «Интерфакс». Как сообщил в своем блоге глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия Кирилл Фролов, суждение патриарх будет направлено на спасение двух душ и утверждение православных семейных ценностей.

Я считаю, что по поводу печальной новости право пастырского суждения имеет Святейший патриарх Кирилл, это суждение, убежден, будет исполнено сострадания, любви, справедливости и нравственной оценки, - написал К.Фролов в своем блоге.

«Святейший предельно ответственен. Я не знаю, будет ли это суждение публичным, но в любом случае, оно будет направлено на спасение душ рабов Божиих Владимира и Людмилы и к спасению и утверждению православных семейных ценностей в народе нашем», - отметил К.Фролов.

Что же касается православных христиан, то случившееся, по его мнению, это и повод напомнить, что «в таких случаях важно слово именно предстоятеля, нам же логично молиться о спасении рабов Божиих Владимира и Людмилы и не дать антироссийским силам возможность злорадствовать и выступать в роли судей».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 433 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.