Новости партнеров
Общество

Геннадий Барышников выступил против решения депутатов о расширении списка претендентов на пост директора «Горводоканала»

11.06.2013 14:51|ПсковКомментариев: 13

И.о. главы администрации города Пскова Геннадий Барышников выступил против решения депутатов гордумы о включении Игоря Максимова и  Вадима Белянского в список претендентов на должность директора МП «Горводоканал», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии гордумы.

«Давайте проголосуем сначала по Болотину - это лучше, чем ставить администрацию в такое положение», -  сказал Геннадий Барышников.  Изначально администрация Пскова предлагала на пост директора «Горводоканала» одну кандидатуру -  депутата Константина Болотина.  Однако депутаты не согласились с данным проектом и путем голосования внесли в список для тайного голосования еще две кандидатуры. 

«Вы подпишите сначала с Чередниченко какой-то документ по «Горводоканалу». И все будет классно!» - эмоционально ответил глава Пскова Иван Цецерский Геннадию Барышникову, дав понять, что голосование состоится по трем кандидатурам.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.