Новости партнеров
Общество

Приставов с зелеными беретами в Псковской области стало на два больше

13.06.2013 20:08|ПсковКомментариев: 9

Двое судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования спецотдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области Артур Акавов и Сергей Дмитриев подтвердили право ношения зеленого берета. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в Управлении прошли квалификационные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета.

На фото: Артур Акавов

Зеленый берет как символ чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов является  отличительным знаком  наиболее подготовленных работников службы.

Положение о квалификационных испытаниях судебных приставов по ОУПДС на право ношения зеленого берета  утверждено приказом директора ФССП России в 2011 году. Квалификационные испытания имеют целью выявить судебных приставов, обладающих наиболее высоким уровнем профессиональной подготовки, стимулировать повышение  профессионального мастерства и   личных нравственных качеств,  развивать их морально-волевые качества формировать способность преодолевать физические и психологические нагрузки, готовые к выполнению служебных задач в обстановке различного уровня сложности.

Напомним, один из псковских претендентов на право ношения зеленого берета Артур Акавов в составе группы быстрого реагирования Управления ФССП России по Псковской области служит два года, а боксом занимается 12 лет. В апреле 2013 года в рамках пятого "Вечера профессионального бокса" он одержал победу в титульном бою за звание чемпиона СНГ по версии WBO oriental в среднем весе.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.