Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...8



До шести лет тюрьмы грозит вьетнамцам за незаконное пересечение российской границы

14.06.2013 16:02 ПЛН, Псков

Прокурора Псковской области утвердила обвинительное заключение и направила в Псковский областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению шести граждан Социалистической Республики Вьетнам в совершении незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Следствие установило, что 17 апреля граждане Социалистической Республики Вьетнам  Нгуен Ван Хиеу, Чинь Ван Ань, Нгуен Кхак Банг, Буй Ван Минь, Чау Фу Хоаи и Фау Ван Ньунг, действуя группой лиц по предварительному сговору, не имея при себе паспорта и визы, то есть действительных документов на право выезда из РФ и надлежащего разрешения, в нарушение требований ст.24 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» пешком пересекли границу Российской Федерации и Эстонской Республики в районе одного из населенных пунктов Печорского района.

Граждане Вьетнама обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору), санкция которой предусматривает наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь