Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Аренда Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Псковичи выступили против переноса ЛЭП к их домам в связи со строительством аквапарка

15.06.2013 12:35 ПЛН, Псков

Жители нескольких домов по улице Кузбасской дивизии в Пскове вмешались сегодня в планы строителей аквапарка. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, возмущение горожан вызвали планы по переносу опоры высоковольтной линии электропередач вплотную к их домам. Работы начались поздно вечером в пятницу и продолжились утром в субботу, 15 июня, рабочие успели установить один из четырех фундаментов под новую опору, затем вышедшие жители остановили стройку.

Люди опасаются, что перенос ЛЭП негативно скажется на их здоровье. Помимо этого, вышка может отрицательно повлиять на стоимость квартир в окрестных домах.  Ранее жители уже направили несколько обращений в различные инстанции, но пока ответа на них не получили.  

В свою очередь представители застройщика и подрядчика утверждают, что перед началом работ они получили все необходимые разрешительные документы. До жилых домов от новой опоры ЛЭП будет порядка 40 метров, тогда как санитарная зона таких объектов по действующим стандартам - 20 метров. 

По их словам, без переноса ЛЭП продолжить возведение аквапарка не представляется возможным. Сейчас провода проходят непосредственно над фундаментом объекта. Перенос ЛЭП ближе к реке также невозможен - сразу за стройплощадкой начинается водоохранная зона.

Как отметил один из участников конфликта, сейчас на стройке сложилась патовая ситуация: рабочие не могут продолжить перенос опоры ЛЭП, пока площадку не покинут жители, а жители не намерены уходить пока не будут уверены, что стройка не возобновится. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковичи выступили против переноса ЛЭП к их домам из-за строительства аквапарка


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31