Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Православный мото-спортивно-музыкальный праздник прошел в деревне Подлесье Печорского района

17.06.2013 11:35 ПЛН, Псков

Байкеры, спортсмены и музыканты устроили праздник для сельских школьников из деревни Подлесье Печорского района. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь федерации кобудо Псковской области Дина Дымова, идейными вдохновителями и организаторами этого мероприятия стали игумен Псково-Печерского монастыря Марк, основатель Псковского мотоклуба «Позитивная механика» Александр Бушуев и директор средней школы деревни Подлесье Тамара Нельк.

В неформальной встрече приняли участие псковские кобудисты, представители творческого клуба «Феникс» и печорского клуба авто-, авиамоделей, учащиеся Воскресной школы Псково-Печорского монастыря, а также байкеры из Псковского мотоклуба  «Позитивная механика».


Мотоциклисты разрешили всем мальчишкам и девчонкам залезать на мотоциклы, фотографироваться в личной экипировке, а в конце праздника прокатили всех желающих по специально подготовленной трассе. Рок-музыканты устроили концерт, а после пускали детей за барабанную установку, разрешали пробовать играть на музыкальных инструментах. Спортсмены Федерации кобудо продемонстрировали несколько ярких показательных поединков. В завершение праздника всех участников ждал большой казан приготовленного на костре вкуснейшего плова, свежие овощи и квас.

«Суть праздника была - показать молодежи из глубинки, что позитивное восприятие современной жизни гораздо интереснее, чем традиционное, зачастую сопровождаемое алкоголем и табаком. Полсотни деревенских отроков увидели пример веселого, непринужденного и при этом очень крутого времяпровождения. Надеюсь - это заставит их задуматься...» - поделился своими мыслями Александр Бушуев.

«Алкоголя в тот день не было, не было сигарет. Такие праздники можно и нужно устраивать постоянно. Формальные постулаты «не пей, не кури» не работают. Личный пример – вот единственное доказательство, которое приемлет детское сердце», - поддержала «позитивного механика» пресс-секретарь Федерации кобудо Псковской области Дина Дымова.

 

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31