Новости партнеров
Общество

Доклад о деятельности администрации Пскова вышел за рамки регламента

18.06.2013 13:10|ПсковКомментариев: 20

По сравнению с 2011 годом в прошлом году в два раза снизилось количество домов, в которых проводился ремонт кровель. Так, от запланированного объема выполнено лишь 58%. Об этом заявил и.о. главы администрации Пскова Геннадий Барышников в ходе отчета о результатах работы Игоря Чередниченко и деятельности городской администрации за 2012 год.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по словам Геннадия Барышникова, такой низкий показатель связан, в том числе и с поздними сроками проведения конкурсных процедур и неисполнением подрядчиками своих обязательств.

Согласно доклада, внешнее благоустройство города было выполнено на сумму 21 млн рублей. На территории города было ликвидировано 233 несанкционированные свалки. Введена первая очередь Крестовского кладбища.

На фасадах 112 домов установлены светильники. Газифицированы 11 домов на сумму 2,5 млн рублей. В рамках проекта «Чистая вода» выполнены работы на сумму 130 млн рублей. На мероприятия по гражданской обороне, в которые входит в том числе и закупка противогазов, было потрачено 207 тысяч рублей. «В прошлом году на территории Пскова чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано», - отметил Геннадий Барышников.

Муниципальные детские сады в Пскове посещают более 9000 тысяч человек, так в 2012 году открыто дополнительно 11 групп. А на заработную плату работникам образования направлено более 1 млрд рублей.

Спустя час доклада, глава Пскова Иван Цецерский прервал Геннадия Барышникова, сказав, что он уже вышел за рамки регламента. «Хорошо, я постараюсь побыстрее», - ответил и.о. главы администрации города и продолжил.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2483 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.