Общество

Барышников об уборке Пскова: Мы иногда находимся в плену монополистов

18.06.2013 13:22|ПсковКомментариев: 11

В 2013 году администрация Пскова надеется в полном объеме исполнить запланированные доходную и расходную части бюджета. Об этом заявил и.о. главы администрации Пскова Геннадий Барышников в ходе отчета о результатах работы Игоря Чередниченко и деятельности городской администрации за 2012 год.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, также в планах заняться сокращением муниципального долга, пополнением бюджета от аренды и продажи муниципального имущества. Будут продолжены работы по завершению начатых в городе реконструкций. 

Городская администрация планирует расширить сеть дошкольного образования и продолжить выполнение майских указов президента в сфере повышения зарплаты бюджетникам. 

Что касается уборки Пскова, Геннадий Барышников заявил, что город  не должна убирать одна монопольная организация, а должна быть конкуренция. «Мы, к сожалению, иногда находимся в плену монополистов», - сказал он и добавил, что работа в этом направлении уже ведется.  

В конце доклада Геннадий Барышников сказал: «Работа проделана большая и качественная, в то же время администрация критически относится к результатам своим деятельности».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 277 человек
Лента новостей
Последние новости