Новости партнеров
Общество

Депутат Сергей Никифоров: Кто ответит за то, что Псков не вошел в программу Фонда реформирования ЖКХ?

18.06.2013 13:35|ПсковКомментариев: 21

Депутат Псковской городской Думы Сергей Никифоров поинтересовался, кто ответит за то, что Псков не вошел в федеральную программу по реформированию ЖКХ.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты гордумы задают вопросы по докладу и.о. главы администрации города Геннадия Барышникова. 

Депутат Сергей Никифоров напомнил, что Псков не вошел, в отличие от Великих Лук, в программу Фонда содействия реформированию ЖКХ, и поинтересовался: «Кто ответит за то, что город потерял миллионы рублей?»

«Кто-то жаждет крови?» - с иронией спросил Геннадий Барышников и добавил, что «есть субъективные и объективные причины». Так, не были установлены  приборы теплоучета, что необходимо было для вступления в программу Фонда ЖКХ. «Мы не перекладываем ответственность ни на кого, сейчас ведется работа в этом направлении  и планируется войти в данную программу», - пообещал Геннадий Барышников. 

Также депутат спросил, как продвигается работа в рамках проекта «Чистая вода», поскольку сити-менеджер Игорь Чередниченко не ставил с марта свою подпись под контрактами. «Контракт по «Чистой воде» уже подписан», - ответил и.о. главы городской администрации.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.