Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



В ГКЦ обсудят перенос ЛЭП на ул. Кузбасской дивизии из-за строительства аквапарка

19.06.2013 10:11 ПЛН, Псков

Сегодня, 19 июня, в Малом зале Городского культурного центра в Пскове состоится собрание жильцов домов на ул. Кузбасской дивизии 28, 28-а и 28-б по обсуждению вопроса строительства аквапарка и переноса высоковольтной линии электропередач. Как сообщили Псковской Ленте Новостей жильцы домов, соответствующие объявления размещены на подъездах их домов.

Сегодня утром, по словам очевидцев, рабочие перенесли ограждение к проезжей части. В связи с этим попасть на стройплощадку возмущенным жителям будет проблематично.

Напомним, работы по переносу ЛЭП начались поздно вечером 14 июня и продолжились утром 15 июня. Рабочие успели установить один из четырех фундаментов под новую опору. Затем на площадку вышли жители окрестных домов и остановили стройку. Горожан не устроило, что опору переносят близко к их домам. Люди опасаются, что перенос ЛЭП негативно скажется на их здоровье. Помимо этого, вышка может отрицательно повлиять на стоимость квартир в окрестных домах. Ранее жители уже направили несколько обращений в различные инстанции.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области рассматривает жалобу на перенос высоковольтной линии электропередач к домам по ул. Кузбасской дивизии в связи со строительством аквапарка. Руководитель ведомства Александр Нестерук пояснил, что перенос линии должен проходить в соответствии с санитарными правилами. Согласно им, при мощности от 330 кВ ЛЭП может быть установлена на расстоянии не менее 20 м от других объектов. ЛЭП, которую планируют перенести на ул. Кузбасской дивизии, имеет мощность 110 кВ и, следовательно, не нормируется.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковичи выступили против переноса ЛЭП к их домам из-за строительства аквапарка


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31