Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Лев Шлосберг: Работа нашего комитета держится на трех китах

21.06.2013 17:28 ПЛН, Псков

Работа постоянного комитета по культурной политике и туризму основана на единстве трех китов - законодательной, исполнительной власти и экспертов, представляющих «культурную среду», отметил председатель комитета ПАСЗР Лев Шлосберг, подводя итоги двух дней заседаний.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного Собрания, депутат высказал слова благодарности всем, кто принял участие в двухдневной работе, особые слова признательности были адресованы экспертам. «Без вашего видения острых проблем, мы не смогли бы выйти на тот уровень, которого нам удалось достичь», - отметил Лев Шлосберг.

Председатель комитета Законодательного Собрания Вологодской области по социальной политике Геннадий Малышев выразил надежду, что работа членов комитета ПАСЗР продолжится на местах онлайн: «Сейчас много возможностей. Будем и дальше работать над этими вопросами».

Зампредседателя комитета Новгородской областной Думы по социальной политике Ольга Ефимова отметила, что в ходе первого заседания депутаты освоили «огромные масштабы, приняв план работы». «Сейчас планы расширяются. Мы разобрали несколько федеральных законов и выявили много недоработок. Учитывая, что все мы депутаты, могу пожелать всем нам успехов в дальнейшей работе», - отметила депутат.

«Очень приятно работать, когда понимаешь, что присутствуют профессионалы, - поделился мнением председатель комитета по образованию, культуре и делам молодежи Законодательного Собрания Республики Карелия Андрей Рогалевич. - Мы - депутаты-романтики и опираемся на мнение экспертов. Такая работа очень важна - наша культура давно нуждается во внимании». Депутат также отметил, что для Республики Карелия очень важны принятые решения - если вовремя не заострить проблему, через три-пять лет сельские учреждения могут прекратить существование. «Я боялся, что проблемы Карелии не будут услышаны другими регионами. Но оказалось, что сложности у всех одинаковы - в схожих целевых программах нуждаются все. Желаю всем не теряться и встречаться чаще, перезваниваться обмениваться мнениями. Республика Карелия готова», - сообщил Андрей Роналевич.

Депутат Псковского областного Собрания Жанна Малышева отметила, что испытывает чувство гордости: «Работа комитета была конструктивна и результативна. Нам всем хочется верить, что наши решения будут услышаны».

Заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области Галина Куликова заметила, что, несмотря на то, что все встречи членов комитета носят рабочий характер, теплота сложившихся отношений свидетельствует о широте души участников заседаний. «Мы депутаты-оптимисты, и я уверена, что наши решения найдут отклик», - отметила она. Депутат подчеркнула, что совместная работа в Парламентской Ассоциации делает законодательные органы регионов сильнее, а участие экспертов помогает принять верные решения. «Мы не можем быть специалистами во всех областях, но благодаря участию экспертов, мы можем слышать, думать и делать выводы. И, что важно, мы уверены в правильности голосования. Спасибо за такую форму работы. С нами эксперты, имена которых известны всей России. Надеюсь, в результате нашей совместной работы культура уйдет от остаточного финансирования, а культурное наследие будет сохранено и приумножено», - резюмировала Галина Куликова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь