Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Форум предпринимателей Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей



Итальянские аттракционы стоимостью более 10 млн рублей монтируют в Детском парке Пскова

22.06.2013 14:00 ПЛН, Псков

К монтажу новых аттракционов – поезда «Чух-чух», цепочной карусели и двухъярусной карусели «В мире животных» - приступили в Детском парке Пскова. Как передает корреспондент Псковской Лены Новостей, сегодня, 22 июня, аттракционы доставили в Псков. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Напомним, что новые карусели – это подарок губернатора Псковской области Андрея Турчака псковичам к Дню города Пскова. По словам первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по культуре Владиславы Вишневской, их общая стоимость составляет более 10 млн рублей.

Фундамент под все три аттракциона уже готов, в течение недели будет производиться монтаж, пуско-наладочные работы.

Владислава Вишневская отметила, что при выборе аттракционов ориентировались на потребителя: именно такие карусели пользуются у малышей большим спросом, их можно найти в парках, например, Санкт-Петербурга и Тарту. Все аттракционы итальянского производства, соответствуют требованиям безопасности.

Согласно генплану, иных каруселей в Детском парке Пскова не предусмотрено, уточнила Владислава Вишневская. К Дню города здесь появятся также малые архитектурные формы и детские игровые площадки. По мнению представителя власти, этого будет достаточно. «Раньше в Детском парке было, по-моему, 5 аттракционов, но только половина из них работала. А теперь, например, на поезде «Чух-чух» дети смогут покататься со своими родителями. Протяженность трассы составляет 85 метров», - отметила она. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь