Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



380 взрывоопасных предметов обезвредили в Псковской области

22.06.2013 15:04 ПЛН, Псков

За сутки, 20 июня, в Псковской области было обезврежено 35 взрывоопасных предметов в деревне Гостилы Краснопрудской волости Псковского района, одна 82-х миллиметровая миномётная мина в деревне Каменка Лычёвской волости Великолукского района, одна противотанковая мина в Острове на берегу реки Великая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, всего по состоянию на 17 июня обнаружено и обезврежено 380 взрывоопасных предметов.

Поэтому спасатели напоминают правила поведения при обнаружении предмета, даже похожего на взрывоопасный:

- немедленно сообщить информацию об обнаружении подозрительного предмета по телефону «01», «02», «112». При этом необходимо сообщить время, место, обстоятельства обнаружения взрывоопасного предмета, его внешние признаки, наличие и количество людей на месте обнаружения;

- не предпринимать никаких самостоятельных действий;

- ни в коем случае не трогать, не перемещать, не закрывать чем-либо этот предмет; не пользоваться вблизи него электро-радиоаппаратурой; не оказывать на предмет температурного, звукового, механического и электромагнитного воздействия – все эти действия могут привести к взрыву;

- по возможности до прибытия полиции принять меры по недопущению к месту обнаружения подозрительного предмета других лиц и не приближаться к нему самому в радиусе до 50-100 метров.

«Невыполнение этих требований может привести к трагедии!» - призывают спасатели.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь