Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



С расчетного счета Псковской птицефабрики приставы спишут долг по зарплате

24.06.2013 20:48 ПЛН, Псков

Судебный пристав-исполнитель МОСП по ОВИП Анна Соловьева наложила арест на недвижимость и ограничила проведение расходных операций по кассе ООО «Псковская птицефабрика» наполовину, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области.

Сводное исполнительное производство в отношении должника ООО «Псковская птицефабрика» находится на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств.

Взыскателями являются юридические и физические лица. Это МИ ФНС России №1 по Псковской области, ООО «Торговый Дом «Вереск», ООО «ЧОО «Рубеж Бастион Псков» и несколько граждан, перед которыми у предприятия образовалась задолженность по выплате заработной платы.

По семи исполнительным листам, поступившим на принудительное исполнение на прошлой неделе, в пользу граждан птицефабрика должна выплатить 284 тысячи рублей.

Судебный пристав-исполнитель Анна Соловьева наложила арест на недвижимость и ограничила проведение расходных операций по кассе ООО «Псковская птицефабрика» в размере 50 процентов.

«Ограничение операций по кассе на 50 процентов показало, что в день списать со счета предприятия можно примерно 35 тысяч рублей, – объяснила она. – Понятно, что объем денежных средств в разные дни может быть разным. Тем не менее, эта мера, по моим оценкам, позволит примерно за восемь-десять рабочих дней полностью исполнить требования судебных актов о взыскании заработной платы. В начале июля, я думаю, работники получат денежные средства в полном объеме».

Перед юридическими лицами задолженность ООО «Псковская птицефабрика» составляет на сегодняшний день свыше пяти миллионов рублей. При этом 29 мая 2013 года в МОСП по ОВИП было окончено фактическим исполнением одно исполнительное производство в отношении данного предприятия, в рамках которого фабрика погасила 14 миллионов рублей задолженности по налогам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31