Общество

Губернатор Андрей Турчак выразил соболезнования по случаю трагической гибели председателя Пустошкинского районного Собрания Михаила Осипова

25.06.2013 11:25|ПсковКомментариев: 3

Губернатор Псковской области Андрей Турчак от имени администрации Псковской области и от себя лично выразил соболезнования в связи с трагической гибелью председателя Пустошкинского районного Собрания депутатов Михаила Осипова.

«Вся жизнь Михаила Васильевича была неразрывно связана с Пустошкинским районом: здесь он вырос, сюда вернулся после окончания института. Где бы он ни работал, его всегда отличала высокая работоспособность, вдумчивость и деликатность. Вниманием к людям, желанием помочь Михаил Васильевич заслужил искреннюю любовь и уважение среди жителей района и своих коллег.

Мои глубокие слова соболезнования семье и близким Михаила Васильевича. В эти трудные минуты скорблю вместе с вами», - отмечается в тексте соболезнования.

Напомним, авария произошла 24 июня на  545-м километре  трассы  Москва - Балтия в Пустошкинском районе.

Михаил Осипов находился за рулем «Тойоты». По предварительным данным, у него взорвалось заднее правое колесо, автомобиль затянуло на обочину, после чего выкинуло на встречную полосу, автомашина не менее трех раз перевернулась, упала в овраг, а затем  загорелась.

Погибли водитель и пассажир, еще два человека получили различные травмы. Водителя и пассажиров успели эвакуировать из салона до того, как автомобиль загорелся.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости