Новости партнеров
Общество

Григория Турчина волнует непрозрачность «экзотических» командировок депутатов гордумы

25.06.2013 13:16|ПсковКомментариев: 63

Депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин заявил о непрозрачности многих командировок депутатов гордумы, в том  числе и «экзотических» поездок.  Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутат после отчета о деятельности Ивана Цецерского поинтересовался у главы города: «Что нашли в Польше, Швеции, Китае?»

Иван Цецерский заявил, что после каждой командировки депутаты заявляют об ее итогах. «Отчеты все есть, а полезность не всегда измеряется деньгами», - ответил глава города. «При этом порой псковские делегации принимают бесплатно, порой мы выполняем задачи больше государственные, чем муниципальные, поддерживаем наших соотечественников за рубежом», - добавил градоначальник, вспомнив вновь про огромную для Пскова победу в Ганзе.

Также Григорий Турчин заявил, что зачастую не было решений Псковской городской Думы, предваряющих проверки Контрольно-счетной палатой. По его словам, неизвестно по каким причинам порой инициировались проверки предприятий.

Депутат Виктор Дуля поинтересовался у главы Пскова Ивана Цецерского, «какая перспектива у детей войны». Иван Цецерский ответил: «Я знаю, что на плечи этих граждан выпало огромное испытание.  Я за поддержку данных категорий, я поддерживаю как человек. Но это полномочия федеральной власти».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.