Новости партнеров
Общество

Депутаты обсудили целесообразность денежного сопровождения к грамотам Псковской гордумы

25.06.2013 14:34|ПсковКомментариев: 13

Депутат Сергей Калинин призвал не прикладывать к грамотам Псковской городской Думы деньги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутат напомнил, что в городе в тяжелом состоянии находится мост 50-летия Октября, на который и необходимо направлять сэкономленные средства.

«Зачем деньги? Грамоту повесил  и радуйся», - призвал депутат. Отметим, что к грамоте прикладывается до 2 000 рублей. В минувшем году на эти цели ушло более 1 млн рублей из бюджета города.

«Когда получаешь грамоту, и есть денежное сопровождение, это особенное сопровождение. Для рядовых граждан эти деньги играют роль», - высказал свое мнение глава Пскова Иван Цецерский. Он также вспомнил, как ему было приятно, когда он сам получил от областной администрации грамоту за проведение Дня Победы, к которой было приложено «кажется, 5 000 рублей».

Депутат Григорий Турчин призвал «четко обозначить категорию,  тех, кому прикладывать денежное поощрение к грамоте». Так, по его мнению, «не нужно всех поголовно награждать денежными подарками», и привел в пример сотрудников «не самых бедных организаций и фирм», к примеру «Сбербанка» или «министерства обороны». 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.