Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



Депутаты обсудили целесообразность денежного сопровождения к грамотам Псковской гордумы

25.06.2013 14:34 ПЛН, Псков

Депутат Сергей Калинин призвал не прикладывать к грамотам Псковской городской Думы деньги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутат напомнил, что в городе в тяжелом состоянии находится мост 50-летия Октября, на который и необходимо направлять сэкономленные средства.

«Зачем деньги? Грамоту повесил  и радуйся», - призвал депутат. Отметим, что к грамоте прикладывается до 2 000 рублей. В минувшем году на эти цели ушло более 1 млн рублей из бюджета города.

«Когда получаешь грамоту, и есть денежное сопровождение, это особенное сопровождение. Для рядовых граждан эти деньги играют роль», - высказал свое мнение глава Пскова Иван Цецерский. Он также вспомнил, как ему было приятно, когда он сам получил от областной администрации грамоту за проведение Дня Победы, к которой было приложено «кажется, 5 000 рублей».

Депутат Григорий Турчин призвал «четко обозначить категорию,  тех, кому прикладывать денежное поощрение к грамоте». Так, по его мнению, «не нужно всех поголовно награждать денежными подарками», и привел в пример сотрудников «не самых бедных организаций и фирм», к примеру «Сбербанка» или «министерства обороны». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31