Новости партнеров
Общество

Убийц двух великолучан приговорили к 12 и 14,5 годам тюрьмы

25.06.2013 15:02|ПсковКомментариев: 1

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Великих Лук в возрасте 39 и 34 лет. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного управления СК России по Псковской области Станислав Солодков, в зависимости от действий каждого они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и краже.

Установлено, что днем 26 апреля 2012 года злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения на ул. Силина в Великих Луках спровоцировали конфликт с 58-летним местным жителем. После этого они вдвоем нанесли ему множество ударов руками и ногами, а также деревянным брусом в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Затем 34-летний обвиняемый совершил аналогичные действия в отношении находящейся с потерпевшим 54-летней женщины, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте. После чего он похитил ее ценные вещи, драгоценности и деньги.

Приговором суда данным лицам назначено наказание в виде 14,5 и 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.