Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Аренда 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Законодательные предложения о противодействии коррупции в органах госвласти Псковской области рассмотрят на сентябрьской сессии

26.06.2013 15:37 ПЛН, Псков

Законодательные предложения о противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области рассмотрят на сентябрьской сессии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщалось 26 июня на заседании комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания депутатов.

В повестке дня комитета значились два вопроса с похожими названиями.  Руководитель фракции КПРФ Александр Рогов рассказал о проекте изменений в закон Псковской области «О противодействии коррупции в органах государственной власти Псковской области и органах местного самоуправления». По его словам, сравнение федерального и регионального законодательства показало, что федеральный закон «прошел вперед», поэтому потребовались коррективы.

Единоросс Алексей Севастьянов доложил о проекте закона Псковской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Псковской области в связи с совершенствованием деятельности в области противодействия коррупции». Необходимость в принятии возникла для приведения областного закона в соответствие с федеральным законом.

Председатель комитета Владимир Яников пояснил, что у администрации области есть замечания к проектам документов, поэтому депутатам предлагается принять предложения в первом чтении, доработать и окончательно рассмотреть на сентябрьской сессии.

Также комитет должен был рассмотреть два альтернативных проекта закона  «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Псковской области, в связи с утратой доверия». Один внесла прокуратура Псковской области, второй - администрация.

«Мы раньше внесли», - с улыбкой сообщил представитель администрации - председатель государственно-правового комитета Андрей Карпов.

Глава парламентского комитета Владимир Яников сообщил, что была достигнута договоренность о создании рабочей группы по данным законопроектам. В ее состав войдут представители прокуратуры, администрации области, юридической службы областного Собрания и депутаты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30