Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» О реновации жилья и выборах Скидки к Дню города Квартиры от госкомпании Парк как бренд «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Аграрный» комитет областного Собрания рекомендовал принять закон, который позволит предоставлять земельные участки для многодетных

26.06.2013 21:10 ПЛН, Псков

Комитет по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания рекомендовал принять проект областного закона, который позволит предоставлять земельные участки для застройки кооперативам из числа многодетных граждан. На заседании комитета 26 июня первый заместитель председателя Госкомитета Псковской области по имущественным отношениям Любовь Иванова сообщила, что по федеральному закону Фонд содействия реформированию ЖКХ передает субъектам право распоряжения земельными участками, находившимися в федеральной собственности.

Аналогичное изменение вносится в областной закон. Помимо ранее существовавшего правила о передаче земельных участков кооперативам по строительству жилых домов, областные власти получат право передавать земельные участки кооперативам из числа граждан, имеющих 3 и более детей.

«У нас сегодня 4 таких земельных участка, распоряжение которыми передано нам федерацией», - рассказала Л. Иванова. Эти земельные массивы располагаются на землях научно-исследовательского института сельского хозяйства в Псковском районе.

Один массив площадью 130 Га предназначен для комплексного освоения жилищной застройки, готовятся документы для проведения аукциона на право аренды. Еще один массив площадью 58 Га тоже готовится для жилищной застройки, по нему ведутся технические работы. Кооперативам из числа многодетным планируют передать еще 2 массива площадью 120 и 148 Га.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31