Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Жилищные вопросы решал Геннадий Безлобенко во время приема граждан

27.06.2013 13:38 ПЛН, Псков

26 июня заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко провел личный прием граждан, в ходе которого рассмотрел три обращения жителей региона, касающиеся земельно-имущественных отношений. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Управлении пресс-службы администрации региона.

В частности, с просьбой оказать содействие в решении вопроса, связанного с оформлением земельного участка ЖСТ «Восход», обратилась псковичка Елена Федорова. В настоящее время закрепленный за заявительницей участок снят с кадастрового учета, и она попросила разъяснить ей порядок дальнейшего оформления права на землю. Соответствующее поручение Геннадий Безлобенко дал Государственному комитету Псковской области по имущественным отношениям.

С просьбой о разъяснении начисления налога на землю к заместителю губернатора обратилась жительница Палкинского района Вера Киселева. Она отметила, что унаследовала земельный участок общей площадью более 3,5 га. В 2012 году у нее на участке была проведена кадастровая оценка земель по методике Министерства экономического развития Российской Федерации и в соответствии с законодательством общий налог на землю участка возрос и в настоящее время составляет 3,2 тысячи рублей в год, вместо 140 рублей как ранее. По словам заявительницы, она не имеет возможности выплачивать эту денежную сумму, так как является пенсионером, и даже готова продать унаследованную землю. По результатам беседы, Геннадий Безлобенко дал поручение отправить письмо на имя главы Палкинского района с просьбой оказать содействие Вере Киселевой в реализации ее земельного участка.

Также в ходе приема был затронут вопрос председателя жилищно-строительного потребительского кооператива «Автомобилист» Светланы Маслянниковой в отношении одного из участков, входящих в его состав, поскольку при заключении договора аренды в адресе была допущена техническая ошибка. Геннадием Безлобенко было поручено инициировать обращение в администрацию города Пскова по уточнению соответствующей информации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь