Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Жилищные вопросы решал Геннадий Безлобенко во время приема граждан

27.06.2013 13:38 ПЛН, Псков

26 июня заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко провел личный прием граждан, в ходе которого рассмотрел три обращения жителей региона, касающиеся земельно-имущественных отношений. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Управлении пресс-службы администрации региона.

В частности, с просьбой оказать содействие в решении вопроса, связанного с оформлением земельного участка ЖСТ «Восход», обратилась псковичка Елена Федорова. В настоящее время закрепленный за заявительницей участок снят с кадастрового учета, и она попросила разъяснить ей порядок дальнейшего оформления права на землю. Соответствующее поручение Геннадий Безлобенко дал Государственному комитету Псковской области по имущественным отношениям.

С просьбой о разъяснении начисления налога на землю к заместителю губернатора обратилась жительница Палкинского района Вера Киселева. Она отметила, что унаследовала земельный участок общей площадью более 3,5 га. В 2012 году у нее на участке была проведена кадастровая оценка земель по методике Министерства экономического развития Российской Федерации и в соответствии с законодательством общий налог на землю участка возрос и в настоящее время составляет 3,2 тысячи рублей в год, вместо 140 рублей как ранее. По словам заявительницы, она не имеет возможности выплачивать эту денежную сумму, так как является пенсионером, и даже готова продать унаследованную землю. По результатам беседы, Геннадий Безлобенко дал поручение отправить письмо на имя главы Палкинского района с просьбой оказать содействие Вере Киселевой в реализации ее земельного участка.

Также в ходе приема был затронут вопрос председателя жилищно-строительного потребительского кооператива «Автомобилист» Светланы Маслянниковой в отношении одного из участков, входящих в его состав, поскольку при заключении договора аренды в адресе была допущена техническая ошибка. Геннадием Безлобенко было поручено инициировать обращение в администрацию города Пскова по уточнению соответствующей информации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31