Общество

Полицейские не только ответили на вопросы великолучан, но и подарили им концерт

28.06.2013 11:30|ПсковКомментариев: 0

Общественный совет при УМВД  России по Псковской области провел в Великолукском районе и в городе Великие Луки информационно-пропагандистскую акцию «Спроси у полиции!». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в ней приняли участие начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Борис Говорун, руководители ряда полицейских подразделений и служб, председатель Общественного совета  при УМВД Джемал Малышев и председатель совета ветеранов УМВД России по Псковской области Николай Северинюк. На встречу были приглашены представители администрации Великих Лук и Великолукского района.

В ходе  общения  с руководством УМВД  России по Псковской области граждане смогли напрямую задать интересовавшие их вопросы, связанные  с обеспечением правопорядка и деятельностью органов внутренних дел. Вопросов было немало. Они касались, в частности, организации работы участковых уполномоченных полиции, борьбы с  коррупционными проявлениями, поддержания общественного порядка, безопасности дорожного движения. Обращались заявители и по конкретным уголовным делам и материалам проверки. Всех пришедших на акцию великолучан внимательно выслушали. По каждому вопросу  были даны исчерпывающие ответы. В свою очередь, полицейские получили немало интересной для себя информации и приняли к сведению  прозвучавшие в их адрес замечания и предложения по совершенствованию деятельности органов внутренних дел. 

После окончания встречи для участников акции дал концерт творческий  коллектив  УМВД России по Псковской области. Подобные акции в городах и районах области организовываются Общественным советом при УМВД уже не первый раз.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 890 человек
Лента новостей
Последние новости