Новости партнеров
Общество

Тотальный выпуск универсальных электронных карт начнется в Псковской области с 2014 года

28.06.2013 11:37|ПсковКомментариев: 13

С 1 января 2014 года начнется выпуск универсальных электронных карт гражданам, не подавшим до этого срока заявления о выдаче УЭК и не обратившимся в уполномоченную организацию области с заявлением об отказе от получения УЭК. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении пресс-службы администрации региона, порядок доставки выпускаемых карт будет опубликован в газете «Псковская правда» и на портале государственных органов Псковской области pskov.ru в срок до 1 декабря 2013 года.

Для выбора банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения, гражданин вправе обратиться с заявлением в уполномоченную организацию области в течение 30 дней, начиная с сегодняшнего числа.

Выбор банка производится из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией:

 1. ОАО «АК БАРС» БАНК

 2. ОАО «Банк Уралсиб»

 3. ОАО «Сбербанк России»

Для реализации права на отказ от получения универсальной электронной карты (УЭК) граждане могут обратиться в Центр информационных систем Псковской области с 1 июля по 31 декабря 2013 года в порядке, утвержденном постановлением администрации Псковской области от 26 июня 2013 года № 283 «О порядке подачи заявления об отказе от получения универсальной электронной карты на территории Псковской области».

Адрес пункта приема заявлений для личного обращения: Псков, ул. Труда, 51. Почтовый адрес для направления заявлений:  180000, Псков, ул. Некрасова, 23, ГБУ «ЦИС ПО».

Информационные сайты в сети интернет: УЭК.ПСКОВ.РФ (uec.pskov.ru),  УЭК.РФ (uecard.ru). Телефон для справок по вопросам универсальных электронных карт: 8-800-100-60-11.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 646 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.