Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



ЗАО «МОСТ-АВТО» выплатило 30 работникам долг по зарплате

03.07.2013 09:22 ПЛН, Псков

В июне 2013 года в рамках сводного исполнительного производства закрытое акционерное общество «МОСТ-АВТО» выплатило 30 работникам 439 тысяч рублей задолженности по зарплате. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, всего в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств в отношении ЗАО «МОСТ-АВТО» находилось в этом году 78 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате.

«Судебные приказы в отношении этого должника поступали в отдел двумя большими траншами,– рассказала судебный пристав-исполнитель Майя Никандрова. – По взысканию заработной платы за январь-февраль 2013 года судебные акты пришли в мае, по взысканию заработной платы за март-апрель – в июне. Мы возбуждали по каждому акту исполнительное производство и направляли должнику пакет постановлений о возбуждении».

Оба раза предприятие проводило выплаты очень быстро, буквально укладываясь в пятидневный срок, установленный для добровольного исполнения. Заработная плата гасилась напрямую работникам, а в судебным приставам представлялись платежные документы.

В результате в мае приставы смогли окончить фактическим исполнением 39 исполнительных производств о взыскании заработной платы на сумму 852 тысяч рублей, а в июне –30 производств на сумму 439 тысяч рублей. В ближайшие дни ожидается поступление платежных документов о погашении остатка задолженности по зарплате.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь