Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Руководители пресс-служб силовых ведомств посетили старейший тюремный замок Псковской области

05.07.2013 16:32 ПЛН, Псков

Руководители пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур Псковской области подвели итоги работы за первое полугодие 2013 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, очередную встречу ассоциации пресс-служб провели в формате «круглого стола», главным гостем которого стал начальник регионального УФСИН Юрий Лымарь. Рабочая встреча прошла в СИЗО-1 УФСИН России по Псковской области – древнейшем тюремном замке, история образования которого уходит корнями в начало 19 века.

За «круглым столом» пресс-офицеры обсудили вопросы межведомственного взаимодействия в работе со средствами массовой информации и общественностью, а также пути наиболее эффективного сотрудничества.

Организатором встречи выступила пресс-служба УФСИН России по Псковской области. На мероприятии присутствовали представители регионального управления Следственного комитета РФ, УМВД, ФССП, ФСКН России, Псковского юридического института ФСИН России, МЧС и таможни.

В рамках встречи руководители пресс-служб обсудили проблемы, с которыми сегодня сталкиваются ведомства при взаимодействии со СМИ и освещении деятельности своих подразделений. Работать в одном направлении, координировать работу со СМИ помогает работа ассоциации пресс-служб правоохранительных и силовых структур, которая была создана в 2008 году.

Тогда основной целью создания ассоциации стало объединение пресс-служб на основе их совместной деятельности в рамках реализации комплексных программ профилактики правонарушений на территории Псковской области, преодоление правового нигилизма, а также формирование в сознании сотрудников правоохранительных и силовых структур образа журналиста-соратника, журналиста-помощника в установлении правовых отношений.

В рамках встречи начальник УФСИН России по Псковской области Юрий Лымарь ответил на все вопросы журналистов в погонах, рассказал о рабочих планах на ближайшее будущее и поблагодарил собравшихся за профессиональную работу, направленную на взаимодействие правоохранительных органов.

В этот же день для гостей была организована экскурсия по следственному изолятору Пскова. Руководителей пресс-служб познакомили с техническими новинками, провели по камерам следственного изолятора и познакомили с условиями содержания осужденных хозяйственного отряда. Также продемонстрировали работу работающей при СИЗО-1 областной больницы, показали новое оборудование операционной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31