Новости партнеров
Общество

Депутаты повысили цены на услуги великолукских бань

06.07.2013 14:31|ПсковКомментариев: 3

В ходе 20-го заседания депутаты Великолукской городской Думы утвердили новые тарифы на банные услуги в МУП «Лечебно-оздоровительный комплекс города Великие Луки». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук, директор учреждения Татьяна Шаховская внесла предложение по увеличению тарифов, так как расценки не менялись с ноября 2010 года.

За этот период неоднократно увеличивались тарифы на потребляемые услуги, товары, в связи этим предприятие стало нерентабельным. Депутаты городской Думы большинством голосов поддержали предложение Т. Шаховской.

Теперь помывка в общем душе в бане «Заречной» обойдется взрослому населению в 140 рублей, в общем отделении - 110 рублей, в сауне - 530 рублей. В бане «Лазавица» банные услуги в общем отделении выросли до 110 рублей, в душе - до 120 рублей, в сауне - до 400. Помывка в бане «Каменка» будет стоить 140 рублей.

Социальный тариф на мытье также вырос. Его стоимость в различных банях варьируется от 55 до 70 рублей. Цена детского билета также различна в банях - от 55 до 70 рублей.

По словам Татьяны Шаховской, банные услуги востребованы населением города Великие Луки. В среднем в год в городских банях фиксируется от 130 до 150 тысяч посещений.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 665 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.