Общество

Псковские депутаты не согласовали кандидатуру Гаркуна на должность начальника УГХ

08.07.2013 18:14|ПсковКомментариев: 27

Депутаты Псковской городской Думы не согласовали заключение трудового договора с Сергеем Гаркуном в качестве начальника Управления городского хозяйства администрации Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с внеочередной сессии.

По итогам тайного голосования лишь 11 депутатов поддержали предложенную кандидатуру, 9 оказались против. Таким образом, решение о согласовании кандидатуры Гаркуна на пост начальника УГХ не принято.

После оглашения результатов голосования глава Пскова Иван Цецерский предложил тем девяти депутатам, которые голосовали против назначения Сергея Гаркуна, в ближайшее время заявиться на пост руководителя УГХ и «показать всю свою прыть не тайным голосованием, а реальными делами».

Как сообщалось ранее, в Думу по инициативе администрации города внесен проект «О согласовании возможности заключения трудового договора и его условий с начальником Управления городского хозяйства администрации города Пскова Гаркуном Сергеем Васильевичем».

В ходе сегодняшней сессии было высказано предложение не рассматривать вопрос о начальнике Управления городского хозяйства администрации Пскова до назначения сити-менеджера. 

Сергей Гаркун с 1994 года работает генеральным директором ООО «Предприятие слепых НИВА», до этого два года занимал пост председателя комитета по промышленности и производственной инфраструктуре администрации Псковской области. По образованию инженер, в 1974 году окончил Томский институт автоматизированных систем управления и радиоэлектроники по специальности «Радиотехника». После института два года работал инженером в Омском научно-исследовательском институте средств связи, а с 1976 по 1992 годы - на Псковском заводе АТС, где прошел путь от инженера до заместителя директора по производству.

Напомним, и.о руководителя управления городского хозяйства администрации Пскова Александр Никоноров подал заявление об увольнении по собственному желанию. Временно - до появления нового руководителя - обязанности начальника УГХ исполняет Сергей Кузнецов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
Последние новости