Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Сергей Гаркун: Ничего сверхъестественного в работе начальником УГХ Пскова я не вижу

08.07.2013 18:03 ПЛН, Псков

Кандидат на должность руководителя Управления городского хозяйства администрации Пскова Сергей Гаркун заявил, что не видит ничего сверхъестественного в работе начальником управления. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на внеочередной сессии Псковской городской Думы.

«Я работал председателем комитета по промышленности в 90-е годы. Мне эта работа знакома, и тот режим 90-х годов остался в памяти. Ничего сверхъестественного в этой работе я не вижу», - сказал он.

Главный вопрос, по его мнению, - кадровый. Кроме того, при условии согласования его на должность руководителя УГХ, он сразу начнет подготовку к отопительному сезону.

«Конечно, если депутаты решат передвинуть вопрос, то я не обижусь. Но оттягивать вопрос нет смысла. Новый сити-менеджер не захочет передвигать портфели. Я думаю, что он будет рад, что хотя бы этой кадровой проблемы у него не будет», - выразил мнение кандидат.

Отвечая на вопросы депутатов, он пояснил, что сам выразил инициативу возглавить городское хозяйство областного центра.

Сергей Гаркун с 1994 года работает генеральным директором ООО «Предприятие слепых НИВА», до этого два года занимал пост председателя комитета по промышленности и производственной инфраструктуре администрации Псковской области. По образованию инженер, в 1974 году окончил Томский институт автоматизированных систем управления и радиоэлектроники по специальности «Радиотехника». После института два года работал инженером в Омском научно-исследовательском институте средств связи, а с 1976 по 1992 годы - на Псковском заводе АТС, где прошел путь от инженера до заместителя директора по производству.

Напомним, недавно  и.о руководителя управления городского хозяйства администрации Пскова Александр Никоноров подал заявление об увольнении по собственному желанию. Временно - до появления нового руководителя - обязанности начальника УГХ исполняет Сергей Кузнецов.

В начале мая очередной раз сменился руководитель. Исполнявшую обязанности руководителя Анастасию Дешкину сменил – тоже в с приставкой «и.о.» - Александр Никоноров. Смена руководства ключевого управления городской администрация была произведена сити-менеджером Игорем Чередниченко на основании обращения главы города Пскова Ивана Цецерского и его заместителя Александра Копылова, а также председателя комитета Псковской городской Думы по предпринимательству и инвестиционной деятельности Владимира Коваленко.

А тем временем псковичи продолжают жаловаться на городское хозяйство

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь