Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Число читателей ПЛН в «ВКонтакте» достигло 55 тысяч человек

Число читателей ПЛН в «ВКонтакте» достигло 55 тысяч человек

Число участников группы Псковской Ленты Новостей в социальной сети «ВКонтакте» достигло 55 тысяч человек.     Мы благодарим всех участников группы за доверие и интерес к публикуемым материалам, а...5



Стилист рекомендует псковским модницам носить венки из цветов

09.07.2013 11:03 ПЛН, Псков

Из аксессуаров в этом году актуальны всевозможные венки, которые способны не только освежить образ, но и помочь скрыть какие-то недостатки. Об этом в интервью корреспонденту ЦДИ рассказала псковский стилист, директор модельного агентства «Дива Моделс» Ольга Василькова.

По словам О. Васильковой,  каждый год в моду возвращается какой-то атрибут, который может менять черты лица. «В прошлом году это были шляпы, в этом году актуальны всевозможные венки. Они тоже очень меняют черты лица - в зависимости от размера цветов, используемых в венке. Если у девушки высокий лоб и она считает, что это некрасиво, то можно сделать венок, который будет спускаться крупными цветами на лоб. Причем, заднюю часть можно спрятать под волосы», - рассказала стилист.

О. Василькова также сообщила, что в моду входят бейсболки и кепки. «Они, кстати, есть и с камнями, и в виде жокейских кепи. Но именно головной убор с козырьком впереди этой осенью и зимой будет очень актуален», - отметила она.

Такой головной убор можно также подбирать под свой тип лица. «Если у девушки широкое скуластое лицо, она может выбрать высокую бейсболку в американском стиле, которая визуально удлинит лицо. Если же у нее, наоборот, вытянутое лицо, можно подобрать плоскую кепку, похожую на те, что в 60-е годы были популярны у водителей такси. Такая кепка сделает лицо более округлым», - отметила она.

О том, как правильно подбирать модные вещи, чтобы всегда быть в тренде, читайте на сайте Центр Деловой Информации >>>

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31