Новости партнеров
Общество

Стилист рекомендует псковским модницам носить венки из цветов

09.07.2013 11:03|ПсковКомментариев: 1

Из аксессуаров в этом году актуальны всевозможные венки, которые способны не только освежить образ, но и помочь скрыть какие-то недостатки. Об этом в интервью корреспонденту ЦДИ рассказала псковский стилист, директор модельного агентства «Дива Моделс» Ольга Василькова.

По словам О. Васильковой,  каждый год в моду возвращается какой-то атрибут, который может менять черты лица. «В прошлом году это были шляпы, в этом году актуальны всевозможные венки. Они тоже очень меняют черты лица - в зависимости от размера цветов, используемых в венке. Если у девушки высокий лоб и она считает, что это некрасиво, то можно сделать венок, который будет спускаться крупными цветами на лоб. Причем, заднюю часть можно спрятать под волосы», - рассказала стилист.

О. Василькова также сообщила, что в моду входят бейсболки и кепки. «Они, кстати, есть и с камнями, и в виде жокейских кепи. Но именно головной убор с козырьком впереди этой осенью и зимой будет очень актуален», - отметила она.

Такой головной убор можно также подбирать под свой тип лица. «Если у девушки широкое скуластое лицо, она может выбрать высокую бейсболку в американском стиле, которая визуально удлинит лицо. Если же у нее, наоборот, вытянутое лицо, можно подобрать плоскую кепку, похожую на те, что в 60-е годы были популярны у водителей такси. Такая кепка сделает лицо более округлым», - отметила она.

О том, как правильно подбирать модные вещи, чтобы всегда быть в тренде, читайте на сайте Центр Деловой Информации >>>

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.