Общество

В Великих Луках увеличилось число случаев сбыта поддельных денежных купюр

09.07.2013 17:13|Великие ЛукиКомментариев: 0

В июне в Великих Луках отмечено увеличение количество случаев сбыта поддельных денежных купюр. Как сообщил  начальник ОМВД России по городу Великие Луки Сергей Андреев, выявлено 10 таких случаев.

Отчитываясь на очередном общегородском совещании об основных показателях работы полиции за июнь, Сергей Андреев рассказал, что в июне поступило 46 сообщений о кражах, отмечены 5 грабежей, 7 фактов мошенничества, 2 неправомерных завладения транспортными средствами, 1 причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование и 1 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

В результате работы, проведенной по горячим следам, раскрыты 103 преступления, в том числе 21 кража, 6 мошенничеств, 4 грабежа, 1 причинения тяжкого вреда здоровью, а также 8 преступлений из числа ранее совершенных.

Значительные силы и средства были задействованы в обеспечении общественного порядка при проведении массовых мероприятий в рамках XVIII Международной встречи воздухоплавателей, на рок-фестивале «Открытое небо», празднике выпускников школ «Бригантина». При этом не было допущено чрезвычайных происшествий и грубых нарушений общественного порядка.

В июне на территории горла было зарегистрировано 185 ДТП, в результате которых пострадали 16 человек. Задержаны 57 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Из незаконного оборота изъято 10,5 литров алкогольной продукции, 12,7 граммов наркотических средств, 15 единиц оружия.

За июнь в городе произошло 6 пожаров, которые обошлись без жертв.

Николай Шмоткин, председатель комитета по ГО, ЧС и МР администрации города, отметил, что в июне чрезвычайных ситуаций не случилось, на пожарах и водных объектах гибели людей не было. Вместе с тем в целях подготовки сил гражданской обороны города к действиям при возникновении таких ситуаций в июне были проведены 7 командно-штабных, тактико-специальных и объектовых тренировок. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 656 человек
Лента новостей
Последние новости