Новости партнеров
Общество

Переводчица Универсиады призналась в любви к африканскому спортсмену с помощью дерева

09.07.2013 21:43|ПсковКомментариев: 14

В День Петра и Февронии молодая переводчица Универсиады в Казани Татьяна Говорухина решила открыть свои чувства спортсмену из Уганды, который был госпитализирован по подозрению в заболевании малярией. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в компании, где работает влюбленная девушка, своим жестом она решила поддержать спортсмена, украсив дерево в парке Универсиады сотней ленточек. 68 из них исписаны любовными посланиями на разных языках мира.

Также переводчица Татьяна Говорухина решила украсить дерево фанусом - традиционным мусульманским фонариком - в честь начало празднования священного месяца Рамадан.

«Я пока не знаю, какую религию исповедует мой избранник. Коллеги подсказали мне, что в Уганде также исповедуется ислам», - отметила переводчица. «Я еще не разобралась, если честно, в своих чувствах. Мне просто очень хочется поддержать спортсмена, чтобы он поскорее выздоровел!» - добавила она.

По словам гостей парка Универсиады, украшение дерева ленточками может стать народной традицией. К вечеру на дереве насчитывалось уже около сотни ленточек.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 466 человек
Лента новостей