Новости партнеров
Общество

В России открывается линия психологической помощи для игроманов

10.07.2013 10:15|ПсковКомментариев: 1

Проект «СтопИгра.рф» открывает общероссийскую телефонную линию для помощи людям, страдающим от игровой зависимости. Как сообщил Псковской Ленте Новостей инициатор проекта Станислав Лановой, по телефону +7 (495) 226 75 29 все желающие смогут получить необходимую консультацию и советы опытного психолога, сообщить о деятельности незаконного игорного бизнеса.

«Мы искренне надеемся, что наша инициатива поможет предостеречь людей от необдуманного шага, сохранить спокойствие близких и семейное благополучие», - отметил он.

Цель проекта «СтопИгра.рф» – помощь людям, страдающим от игровой зависимости и противодействие нелегальной деятельности подпольных казино на территории России. Ресурс был создан группой единомышленников на средства собранные на открытом интернет-сервисе.

Лудомания или игровая зависимость – страшная болезнь схожая по разрушающему эффекту с наркоманией и алкоголизмом. Игроманы тратят последние деньги на удовлетворение своего болезненного азарта, залезают в долги, продают квартиры и вовлекаются в криминал организованными преступными группировками по всей России.

 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 668 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.