Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Батов предвещает «пугачевские» восстания в Пскове из-за захвата берегов

10.07.2013 14:48 ПЛН, Псков

Лидер регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег» Игорь Батов считает, что псковичи начнут действовать кардинально в ситуациях с захватом берегов, если власти не будут прислушиваться к их мнению. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

Он сообщил, что «Свободный берег» плотно сотрудничает с группой против захвата озер в Санкт-Петербурге. «Они подали в суд на Гундяева за захват Черноморского побережья. Там же дачи Путина, Ткачева. Люди другого уровня. Общественники из Питера нам даже завидует, так как им уже пришлось перейти к полупартизанской деятельности. Они уже по ночам ломают заборы», - рассказал Игорь Батов.

«В Пскове такие действия тоже будут, если не будет усовершенствовано законодательство, не прислушаются к мнению людей. И не «Свободный берег» это будет организовывать, просто люди соберутся, как в Пугачеве», - отметил он.

Отметим, 6 июля у кафе «Золотая бочка» в Пугачеве между 16-летним уроженцем Чечни и 20-летним местным жителем произошла ссора, переросшая в драку. В результате конфликта несовершеннолетний скальпелем нанес оппоненту множественные ранения. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

7 июля в Пугачеве начались митинги и конфликты местных жителей с проживающими в городе уроженцами Чечни, переросшие в беспорядки. Сотни людей на некоторое время перекрывали межрегиональную трассу Самара-Саратов.

Накануне на Соборной площади Пугачева состоялся очередной сход граждан. Мероприятие длилось полчаса, его участниками стали около 600 человек. Затем, выдвинувшись в сторону выезда из города, большая часть этой группы достигла трассы Самара-Волгоград и расположилась на прилегающем к ней участке напротив АЗС.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Свободному берегу» - 2 года


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31