Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Игорь Батов предвещает «пугачевские» восстания в Пскове из-за захвата берегов

10.07.2013 14:48 ПЛН, Псков

Лидер регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег» Игорь Батов считает, что псковичи начнут действовать кардинально в ситуациях с захватом берегов, если власти не будут прислушиваться к их мнению. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он заявил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

Он сообщил, что «Свободный берег» плотно сотрудничает с группой против захвата озер в Санкт-Петербурге. «Они подали в суд на Гундяева за захват Черноморского побережья. Там же дачи Путина, Ткачева. Люди другого уровня. Общественники из Питера нам даже завидует, так как им уже пришлось перейти к полупартизанской деятельности. Они уже по ночам ломают заборы», - рассказал Игорь Батов.

«В Пскове такие действия тоже будут, если не будет усовершенствовано законодательство, не прислушаются к мнению людей. И не «Свободный берег» это будет организовывать, просто люди соберутся, как в Пугачеве», - отметил он.

Отметим, 6 июля у кафе «Золотая бочка» в Пугачеве между 16-летним уроженцем Чечни и 20-летним местным жителем произошла ссора, переросшая в драку. В результате конфликта несовершеннолетний скальпелем нанес оппоненту множественные ранения. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

7 июля в Пугачеве начались митинги и конфликты местных жителей с проживающими в городе уроженцами Чечни, переросшие в беспорядки. Сотни людей на некоторое время перекрывали межрегиональную трассу Самара-Саратов.

Накануне на Соборной площади Пугачева состоялся очередной сход граждан. Мероприятие длилось полчаса, его участниками стали около 600 человек. Затем, выдвинувшись в сторону выезда из города, большая часть этой группы достигла трассы Самара-Волгоград и расположилась на прилегающем к ней участке напротив АЗС.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Свободному берегу» - 2 года


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь