Общество

У «Свободного берега» нет ресурсов для создания карты проблемных берегов

10.07.2013 14:53|ПсковКомментариев: 5

У «Свободного берега» нет ресурсов для создания и содержания интерактивной карты проблемных берегов Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил лидер регионального правозащитного экологического движения «Свободный берег» Игорь Батов.

На фото: Игорь Батов

Он отметил, что такая карта существует на базе всероссийского движения «Открытый берег».

«Мы бы хотели создать такую карту, но для этого у нас нет ресурсов. Мы общественники, и все упирается в организацию», - отметил он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 846 человек
Сюжет: «Свободному берегу» - 2 года «Свободному берегу» - два года. ВИДЕО По инициативе Игоря Батова снят лишний знак, запрещающий стоянку на улице К. Маркса Именно местное самоуправление дает толчок ко всем криминальным случаям продажи земли - «Свободный берег» Представители «Свободного берега» призывают псковичей не пускать в Великую детей «Свободный берег»: Ливневая канализация - одна из самых больших загадок Пскова У «Свободного берега» нет ресурсов для создания карты проблемных берегов Игорь Батов предвещает «пугачевские» восстания в Пскове из-за захвата берегов Берег Лисецкого озера продают за 1,5 млн рублей Несколько километров берега Чудского озера оградили забором и не пускают рыбаков Игорь Батов вспомнил самые яркие дела «Свободного берега» за два года «Карту проблемных берегов» представит «Свободный берег» в Общественном пресс-центре
Лента новостей
Последние новости