Новости партнеров
Общество

Отделение ПФР по Псковской области: сотрудники Пенсионного фонда не ходят по квартирам

11.07.2013 17:42|ПсковКомментариев: 1

В Псковской области снова участились обращения граждан, по поводу визитов в дома, квартиры, людей, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и настойчиво предлагают им зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования или что-то подобное. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ОПРФ в ответ на опубликованный интерактив: По домам на ул. Труда ходит мошенница под видом сотрудника Пенсионного фонда.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Псковской области обращает внимание псковичей, что это не сотрудники Пенсионного фонда РФ.

Работники Пенсионного фонда занимаются обслуживанием граждан непосредственно в клиентских службах управлений и отделов ПФР области. Согласно графика, сотрудники выезжают в отдаленные села и поселки на консультационные пункты для проведения встреч с населением и личного приёма, но по домам не ходят. Жители в обязательном порядке предварительно информируются органами местного самоуправления о предстоящем выездном приеме специалистами ПФР.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.