Новости партнеров
Общество

Основные силы псковские следователи в этом году направили на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений

12.07.2013 11:24|ПсковКомментариев: 3

12 июля в Пскове проходит расширенное заседании коллегии «О результатах работы Следственного управления по Псковской области в первом полугодии 2013 годах и задачах на второе полугодие 2013 года». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, участие в мероприятии принимают заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов, главный федеральный инспектор Псковской области Салават Гумеров, заместитель председатель Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов.

В своем докладе Андрей Калинин подчеркнул, что в текущем году продолжали реализовываться меры, направленных на повышение результативности и качества предварительного следствия, обеспечение упреждающего процессуального контроля, соблюдение конституционных прав участников уголовного судопроизводства.

Планирование работы осуществлялось на основе анализа состояния преступности в регионе, с учетом стоящих перед следственными органами приоритетных задач организационного и правового характера. Запланированные мероприятия выполнены в установленные сроки.

«Основные усилия были направлены на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе совершенных в прошлые годы, повышение эффективности противодействия уголовно-наказуемым проявлениям коррупции», - отметил Андрей Калинин.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей