Новости партнеров
Общество

На одного псковского следователя ежемесячно приходится 4 дела

12.07.2013 11:47|ПсковКомментариев: 11

Среднемесячная нагрузка по находящимся в производстве делам на одного следователя в первом полугодие 2013 года возросла и составила 4 дела. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 12 июля на расширенном заседании коллегии «О результатах работы Следственного управления по Псковской области в первом полугодии 2013 годах и задачах на второе полугодие 2013 года» сообщил начальник ведомства Андрей Калинин.

«Показатели результативности следственной работы в отчетном периоде резко возросли, следственные подразделения стали работать еще более активно и наступательно. Это позволило в целом успешно решать задачи уголовного преследования в условиях резкого увеличения нагрузки по находящимся в производстве уголовным делам», - подчеркнул Андрей Калинин.

При этом количество оконченных производством возросло более чем на 30% (с 206 до 271).

Общее количество расследованных преступлений также возросло и составило 372, в то время как в аналогичном периоде прошлого года их было 324, рост 14,8%.

228 уголовных дел направлено в суды с обвинительными заключениями и постановлениями о применении принудительных мер медицинского характера (+24,6%).

Андрей Калинин поблагодарил весь личный состав управления за проделанную работу, которая позволила обеспечить такие высокие показатели результативности следственной работы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.