Новости партнеров
Общество

37 преступлений «прошлых лет» в Псковской области могут быть раскрыты в скором времени

12.07.2013 12:16|ПсковКомментариев: 0

Псковские следователи продолжают работать по раскрытию совершенных в условиях неочевидности тяжких и особо тяжких преступлений против личности, в том числе преступлений «прошлых лет». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом 12 июля на расширенном заседании коллегии «О результатах работы Следственного управления по Псковской области в первом полугодии 2013 годах и задачах на второе полугодие 2013 года» сообщил начальник ведомства Андрей Калинин.

В своем докладе он отметил, что улучшены показатели раскрываемости преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом (первое полугодие 2012 – 96,7%, первое полугодие 2013 – 100%, + 2,3%). Раскрываемость изнасилований (100%), убийств (95,7%) сохраняется на уровне предыдущего года.

Результатом работы по раскрытию преступлений «прошлых лет» стало выявление перспектив раскрытия 37 преступлений, совершенных в прошлые годы, возобновлено расследование 35 преступлений.

В первом полугодии 2013 года окончено расследование 31 преступления этой категории. Из них направлены с обвинительным заключением в суд уголовные дела о 27 преступлениях, производство по 4 прекращено в стадии расследования по нереабилитирующим основаниям.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.