Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Шансон Аренда Руки вверх! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



У каждого судебного пристава будет нагрудный служебный жетон

15.07.2013 21:02 ПЛН, Псков

Всем судебным приставам-исполнителям отделов судебных приставов УФССП России по Псковской области в июле 2013 года будут выданы специальные нагрудные знаки.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, до этого времени в ОСП Управления ФССП России по Псковской области нагрудные знаки имели только судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Теперь нагрудные жетоны, полученные в достаточном количестве, будут выданы судебным приставам-исполнителям. Всего в ОСП области  штатной численностью предусмотрено 133 должности федеральной государственной гражданской службы судебных приставов-исполнителей, из них в настоящее время заняты 127.

Нагрудные знаки в службе были введены приказом ФССП России от 25 апреля 2008 года № 243 «Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава» за подписью директора ФССП России Николая Виниченко.

Тогда же в двух приложениях к приказу была утверждена инструкция  о порядке выдачи, ношения и  хранения нагрудного служебного знака и его описание. Как сказано в инструкции, нагрудный служебный знак судебного пристава является официальным знаком ФССП России и подтверждает нахождение судебного пристава при исполнении служебных обязанностей.

Нагрудные знаки являются номерными, каждый знак имеет серию и номер.

Согласно описанию  нагрудный служебный знак судебного пристава представляет собой фигурный щит. По периметру щита расположены рифленые лучи, окантованные с двух сторон лентой шириной 3,25 мм с полосками по краям ленты шириной 1,0 мм каждая.

На верхнюю часть фигурного щита наложен круглый медальон. В центре медальона размещена фигура двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены лентой. В правой лапе орла находится свиток с печатью, в левой – ликторский пучок, на груди  – фигурный щит. В поле щита размещается «столп Закона». В центре фигурного щита расположена надпись в две строки «ФССП РОССИИ».

На нижнюю часть фигурного щита наложена изогнутая лента шириной 16 мм с полосками по краям ленты шириной 1,25 мм каждая, отстоящими от края ленты на 1 мм. Посередине ленты расположены серия и номер знака.

Щит, рифленые лучи с лентами, двуглавый орел, медальон и лента с серией и номером располагаются в разных плоскостях.

Знак изготавливается из латуни. На фигурный щит, расположенный на груди двуглавого орла, поле лент, окантовывающих рифленые лучи, полоски по краям ленты с серией и номером наносится зеленая органическая эмаль. На буквы «ФССП РОССИИ», серию и номер знака наносится черная органическая эмаль.

Все изображения на знаке выпуклые.

Размеры жетона: высота – 80 мм, ширина – 65 мм.

На оборотной стороне знака располагаются: штамп завода-изготовителя и булавка для крепления знака к одежде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31