Сегодня: Среда, 01 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Форум предпринимателей Кинокайф Сплошные праздники Индексация зарплат бюджетников: готовность номер…  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



У каждого судебного пристава будет нагрудный служебный жетон

15.07.2013 21:02 ПЛН, Псков

Всем судебным приставам-исполнителям отделов судебных приставов УФССП России по Псковской области в июле 2013 года будут выданы специальные нагрудные знаки.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области, до этого времени в ОСП Управления ФССП России по Псковской области нагрудные знаки имели только судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Теперь нагрудные жетоны, полученные в достаточном количестве, будут выданы судебным приставам-исполнителям. Всего в ОСП области  штатной численностью предусмотрено 133 должности федеральной государственной гражданской службы судебных приставов-исполнителей, из них в настоящее время заняты 127.

Нагрудные знаки в службе были введены приказом ФССП России от 25 апреля 2008 года № 243 «Об учреждении нагрудного служебного знака судебного пристава» за подписью директора ФССП России Николая Виниченко.

Тогда же в двух приложениях к приказу была утверждена инструкция  о порядке выдачи, ношения и  хранения нагрудного служебного знака и его описание. Как сказано в инструкции, нагрудный служебный знак судебного пристава является официальным знаком ФССП России и подтверждает нахождение судебного пристава при исполнении служебных обязанностей.

Нагрудные знаки являются номерными, каждый знак имеет серию и номер.

Согласно описанию  нагрудный служебный знак судебного пристава представляет собой фигурный щит. По периметру щита расположены рифленые лучи, окантованные с двух сторон лентой шириной 3,25 мм с полосками по краям ленты шириной 1,0 мм каждая.

На верхнюю часть фигурного щита наложен круглый медальон. В центре медальона размещена фигура двуглавого орла с поднятыми вверх крыльями, увенчанного одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены лентой. В правой лапе орла находится свиток с печатью, в левой – ликторский пучок, на груди  – фигурный щит. В поле щита размещается «столп Закона». В центре фигурного щита расположена надпись в две строки «ФССП РОССИИ».

На нижнюю часть фигурного щита наложена изогнутая лента шириной 16 мм с полосками по краям ленты шириной 1,25 мм каждая, отстоящими от края ленты на 1 мм. Посередине ленты расположены серия и номер знака.

Щит, рифленые лучи с лентами, двуглавый орел, медальон и лента с серией и номером располагаются в разных плоскостях.

Знак изготавливается из латуни. На фигурный щит, расположенный на груди двуглавого орла, поле лент, окантовывающих рифленые лучи, полоски по краям ленты с серией и номером наносится зеленая органическая эмаль. На буквы «ФССП РОССИИ», серию и номер знака наносится черная органическая эмаль.

Все изображения на знаке выпуклые.

Размеры жетона: высота – 80 мм, ширина – 65 мм.

На оборотной стороне знака располагаются: штамп завода-изготовителя и булавка для крепления знака к одежде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31