Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Набор в йога студию в Пскове  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Псковские дворы превратились в распивочные. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

16.07.2013 12:18 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 29 (551), 16.07.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«На шее у Ирины была веревка». Мать Ирины Смороды, тело которой было найдено в Невеле 10 июля, уверена, что ее дочь убили. 24-летняя девушка пропала в декабре 2012 года. Следствие говорит, что это чудо, что ее нашли, останки лежали в ручье под обрывом.

«Анжелика воспитала чемпионок». Исповедь Анжелики Калины, мамы чемпионок-биатлонисток Анастасии и Ольги. «Ночью я закрывала ларек на двадцать минут, приезжала на такси посмотреть на своих дочек, как они без меня. Утром соседи собирали девочек в садик. А я работала день и ночь, так продолжалось два года».

«Псковские дворы стали распивочными». Горожане в недоумении: в магазинах их домов открываются «кафетерии». «Поставили один столик, - рассказывает Анна Иванова, жительница улицы Ипподромной, - за которым, понятное дело, никто не сидит, и круглосуточно продают спиртное. Все бы ничего, но у хозяев торговой точки даже туалета нет, поэтому у нас во дворе теперь все подъезды, стены и углы обгажены».

«Пехота пошла врукопашную». Борьба не на жизнь, а на смерть разгорелась между мужчинами из-за спора, чьи войска круче. Утром 1 января 2013 года Подберезье просыпалось долго. До рассвета шумела молодежь, возвращавшаяся из клуба. Весть об убийстве сразу облетела полутысячный поселок.

«Здравствуй, призрак!». Большинство из нас относят истории о привидениях к мистификациям: они, дескать, или галлюцинации, или обман зрения. Так ли это? Под призраками обычно подразумевают полупрозрачные силуэты, вызывая у очевидцев смятение. Но иногда людям удается почти физически ощутить проникновение в наш мир фантомов..

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30