Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Псковские судебные приставы помогли бабушке увидеться с внуком в Язве

16.07.2013 20:07 ПЛН, Псков

13 июля 2013 года в деревне Язва Псковского района псковские судебные приставы, исполняя решение суда Ленинградской области, снова помогли бабушке увидеться с внуком. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области.

Суд г. Кирова Ленинградской области определил следующий порядок общения А. (бабушки со стороны матери) с внуками: вторник с 15 до 18 часов, суббота с 15 до 18 часов по месту нахождения несовершеннолетних детей в присутствии их законного представителя – Р. (отца детей).

В субботу, 13 июля, встреча родственников больше соответствовала порядку общения, установленному судом, поскольку законный представитель детей Р., он же их отец, смог лично на ней присутствовать. Во вторник, 9 июля, он не смог этого сделать по причине занятости на работе в Санкт-Петербурге.

Однако полностью требования исполнительного документа исполнены не были, так как к общению с бабушкой был допущен только один внук, а общение с внучкой, имеющей серьезное заболевание, у бабушки не состоялось.

Данное исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов Псковского района 8 июля 2013 года. Исполнительный лист был направлен взыскателем на принудительное исполнение в этот отдел в связи с тем, что внуки в настоящее время находятся у родителей должника Р. в деревне Язва Карамышевской волости Псковского района Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь