Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Генпланы и правила землепользования и застройки утвердили 11 районов Псковской области

17.07.2013 17:52 ПЛН, Псков

В Псковской области продолжается работа по разработке и утверждению генеральных планов и правил землепользования и застройки городских и сельских поселений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении пресс-службы администрации региона, эти документы станут основными при планировании инвестпроектов и застройке территорий, а также позволит избежать отдельных нарушений.

17 июля в ходе совещания губернатора региона Андрея Турчака с главами муниципальных районов и городских округов с докладом по вопросу выступил председатель Государственного комитета Псковской области по инвестициям и пространственному развитию Андрей Михеев. Он подчеркнул, что по итогам первого полугодия в регионе оформлено и принято 203 соответствующих документа, что составляет 72% от плана. На сегодня по этому показателю Псковская область занимает 5 место среди 11 субъектов Северо-Западного федерального округа. Одиннадцать районов завершили работу в полном объеме. В их числе Великолукский, Дедовический, Новосокольнический, Локнянский, Пыталовский, Стругокрасненский районы. В числе «отстающих» были названы Гдовский, Псковский, Бежаницкий, Печорский, Палкинский, Островский, Дновский районы.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал от руководителей муниципалитетов разъяснений о причинах затягивания работ и сроках их завершения.

В продолжение заместитель главы региона - руководитель аппарата администрации Псковской области Максим Жаворонков добавил, что в настоящее время изучаются материалы по предоставлению администрацией Печорского района земель, находящихся в рекреационной зоне, под жилищное строительство. «Ситуация идентична той, что произошла с Корытовским лесопарком. Не наступайте на те же грабли, приостановите строительство», - заключил Максим Жаворонков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30