Новости партнеров
Общество

Более 6 тысяч пачек сигарет незаконно пытался перевести белорус через Псковскую таможню

18.07.2013 10:57|ПсковКомментариев: 4

На таможенном посту МАПП Лудонка на российско-латвийской границе должностные лица таможни в результате досмотра микроавтобуса обнаружили заполненные сигаретами тайники. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Псковской таможни Наталья Князева, гражданин Республики Беларусь, выезжая с таможенной территории Таможенного союза, переоборудовал свой МERCEDES BENZ 208, дополнив его отдельными нишами и полостями.

После частичного демонтажа панелей и обшивки крыши микроавтобуса, в технологической полости крыши сотрудники таможни обнаружили незадекларированный товар.

3 тысячи 25 пачек сигарет с фильтром Gold NZ superslims, 2 тысячи 995 пачек сигарет с фильтром «5 Минск superslims», изготовленных из табачной смеси американского типа, разместил владелец автомобиля в тайниках. Все сигареты произведены в Республике Беларусь.

6 тысяч 20 пачек сигарет изъято и помещено на ответственное хранение. В отношении гражданина Республики Беларусь возбуждено дело об административном правонарушении.

Для выяснения всех обстоятельств правонарушения назначены товароведческая и автотехническая экспертизы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.