Новости партнеров
Общество

Почти 40% участников опроса не нашли ничего интересного в программе празднования Дней города в Пскове

18.07.2013 14:27|ПсковКомментариев: 0

38,41% читателей ПЛН опять не нашли ничего интересного для себя в программе празднования Дней города в Пскове. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на сайте Псковской Ленты Новостей.  

Исключением можно назвать открытие Детского парка, которым заинтересовались 14,53% опрошенных. На следующем месте по популярности - праздничный фейерверк, 7,96% сочли это мероприятие стоящим внимания.

6,92% заинтересовала Ганзейская ярмарка, которая станет одним из ключевых событий Русской Ганзы и развернется в Летнем, Ботаническом саду и Зеленом театре.

5,19% псковичей в плане мероприятий выделили для себя спектакль «Свадьба» в исполнении лауреатов национальной театральной премии «Золотая маска» в категории «Эксперимент», обладателей премия «Акция» по поддержке театральных инициатив - московского LIQUID-театра, который состоится 21 июля в Детском парке.           

4,84% считают удачной находкой в общем плане мероприятий фестиваль раннесредневековой культуры «Хельга», который состоится на родине великой княгини Ольги в Выбутах.   

Любопытно, что также 4,84% респондента считают все мероприятия интересными и планируют их посетить, а еще 4,84% - затруднились с  ответом.

Концерт Влада Топалова оказался интересным для 3,81% участников опроса. Практически столько же читателей - 3,46% - проявили интерес к выставке цветов «С любовью к городу».

На рыболовный фестиваль «Псковская уха» готовы отправиться 2,77% опрошенных, на презентационную программу «Бренды города Пскова» - 1,38%, на спортивный фестиваль «Вместе значит лучше» - 1,04%.

Подробнее с программой праздника можно познакомиться здесь>>> и здесь>>>

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.