Новости партнеров
Общество

Более 500 сотрудников «Псковэнерго» повысили квалификацию в 2013 году

23.07.2013 12:52|ПсковКомментариев: 2

В январе-июне переподготовку и повышение квалификации прошли 502 сотрудника филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго». Как сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Татьяна Никифорова, по данным сектора подготовки и обучения персонала предприятия, основную часть среди направленных на обучение составили работники, непосредственно обеспечивающие производственный процесс.

На базе учебного центра «Псков» для электротехнического персонала «Псковэнерго» из всех производственных отделений были организованы теоретические и практические занятия по различным специальностям, в том числе таким, как стропальщик, машинист автогидроподъемника, рабочий люльки, вальщик леса. В УЦ «Псков» квалификацию смогли повысить электромонтеры по обслуживанию подстанций, по эксплуатации распределительных сетей, водители ОВБ, совмещающие профессию электромонтера, диспетчеры РЭС. Инженерно-технические специалисты прошли обучение по безопасному проведению работ грузоподъемными механизмами, пожарно-техническому минимуму, а также по различным аспектам охраны труда на предприятии.

В петербургских профильных вузах в 2013 году продолжилось обучение руководителей районов электрических сетей и диспетчерского персонала. Специалисты «Псковэнерго» прошли переподготовку в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации и в Центре подготовки кадров энергетики. Электромонтеры по ремонту и эксплуатации кабельных линий были направлены для повышения квалификации в вологодский учебный центр «Энергетик».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.