Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Аренда 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Псковские приставы отправили узбека на родину в Самарканд

23.07.2013 11:24 ПЛН, Псков

19 июля судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов спецотдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области провели очередное административное выдворение. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, домой отправился уроженец Узбекистана.

Осенью 2012 года он въехал на территорию Российской Федерации, но на миграционный учет не встал. По окончании установленного срока  временного пребывания за пределы РФ не выехал, продолжал находиться на территории России.

16 мая его задержали в деревне Курея Плюсского района Псковской области и привлекли к административной ответственности по ст. 18.8 ч.1 КоАП РФ.

Плюсский районный суд в тот же день рассмотрел дело об административном правонарушении, совершенном гражданином Узбекистана, 1964 года рождения, женатым, ранее не судимым.

Суд установил, что он находится на территории РФ с нарушением режима пребывания продолжительное время, при этом не имеет документов, удостоверяющих личность, и средств для самостоятельного выезда.

Суд постановил: подвергнуть его административному наказанию в виде штрафа в сумме 2 тысячи рублей  с административным  выдворением  за пределы РФ. До перемещения по решению суда он должен был находиться в Специальном учреждении для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской  Федерации.

19 июля судебные приставы доставили его в аэропорт «Пулково-1» Санкт-Петербурга и передали должностным лицам пограничного органа. В тот же день он был отправлен авиарейсом в Самарканд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30