Новости партнеров
Общество

Ветеранов войны избили и отобрали ордена. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

23.07.2013 14:23|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 30 (552), 23.07.2013 года. Читайте и передайте своим соседям:

«Убийцу выдал телефон в носке!». Разборки в любовном треугольнике закончились поножовщиной. Ситуация, когда третий лишний – не редкость. Но предотвратить ее может не каждый, что приводит к довольно прискорбным последствиям. По мнению психологов, чаще изменяют мужчины. Но если неверной становится женщина – жди беды.

«Любовь вслепую». Незрячая девушка ради встречи с любимым сбежала из дома и преодолела огромное расстояние, чтобы встретиться с ним. «Мама была категорически против поездки. Я раньше никогда никуда одна не ездила. Тем более так далеко и к человеку, с которым в реальной жизни не знакома, - вспоминала Ольга. – Дома мы сильно ругались по этому поводу. Рамиль по скайпу познакомил мою маму со своими родителями, пытался уговорить, чтобы она отпустила меня к нему в гости. Но моя мама была непреклонна».

«Псковский район все лето - без горячей воды». «Жители Уграды возмущены – в поселке с 1 июня и по сей день нет горячей воды: «Мы обращались в управляющую компанию, а там говорят, что район очень много задолжал за электричество, - рассказывает Светлана Левицкая, жительница поселка. - Я и многие жители моего дома регулярно оплачиваем коммунальные услуги. Это несправедливо, пусть отключают тем, кто должен. Я пенсионерка 72-х лет, и мне тяжело ходить и греть постоянно воду. А сейчас же лето, жарко, детей нормально не помыть!».

«Не поднимай головы, а то хуже будет»! Так кричали грабители избитому старику-партизану, срывая с кителя его боевые ордена. События разворачивались глубокой ночью 17 июля в деревне Черняковицы Псковского района. Около 3 часов ночи в дом к пожилым супругам ворвались двое молодых людей, избили женщину и, забрав все сбережения пенсионеров, поспешили скрыться.

«Секрет урожая от бабулек». Наш эксперт Алексей Казарин раскрыл аморальные способы выращивания чудо-овощей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.