Новости партнеров
Общество

Администрация Пскова Детский парк не принимала: «СтройГрад» будет устранять недостатки

25.07.2013 12:08|ПсковКомментариев: 18

«Работы по Детскому парку администрация города не принимала и никаких документов не подписывала: парк был открыт исключительно к Дню города», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей и. о. заместителя главы администрации Пскова Валерий Волков, комментируя ситуацию в парке.

Он уточнил, что подрядчик «СтройГрад» продолжит реконструировать Детский парк до тех пор, пока не доведет дело до конца.  Он также отметил, что все малые формы, которые были запланированы по проекту, будут возведены в ближайшее время.

Также Валерий Волков сказал, что работы будут осуществляться подрядчиком под постоянным контролем Управления городского хозяйства администрации Пскова. На вопрос, что будет с УГХ и его руководством в ближайшее время, собеседник агентства ответил: «Не знаю, я не знаю даже, что будет в ближайшее время с Валерием Волковым, может быть, завтра он уже не будет работать в администрации города».

Напомним, Детский парк официально открыт в Пскове 21 июля после двухгодовой реконструкции. Городские власти не скрывают, что парк принят с «недоделками», а горожане опасаются разрушения обновленного места отдыха.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.