Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Псковский стилист рассказала, с чем носить резиновые сапоги

26.07.2013 10:23 ПЛН, Псков

В связи с тем, что пик моды на резиновые сапоги прошел, нужно более тщательно подбирать к ним остальные предметы гардероба. Как сообщает ЦДИ, псковский стилист, директор модельного агентства «Дива Моделс» Ольга Василькова рассказала, с какой одеждой лучше носить резиновую обувь, пик моды на которую пришелся на 2008-2009 годы.

«Раньше из-за того, что это была очень модная деталь, не обращали внимания, в джинсах ты идешь или на тебе жакет классический, как-то снисходительно к этому относились. Главное, что есть аксессуар трендовый! Сейчас лучше создать более спортивный образ. Независимо от расцветки резиновых сапог, с классикой их не принято носить. Все-таки это часть  гардероба, которая закрепилась за спортивным стилем, стилем сasual», сказала она.

По словам О. Васильковой, собираясь в пасмурную погоду на улицу, с резиновыми сапогами лучше надеть джинсы или леггинсы. «Джинсы, куртки, ветровки, джемпера, но ни в коем случае не костюм», - отметила стилист.

Также она отметила, что предпочтительнее приобретать сапоги на молнии, «поскольку их обычно делают на подкладке, и они удобнее, в том плане, что нога не так сильно страдает». «При покупке резиновой обуви нужно учитывать, для чего вы ее приобретаете. Если в поездку за грибами, то можно взять и без подкладки, и носить с носком. А если для ежедневной носки, то должна быть внутри подкладка, несинтетическая, для того, чтобы не портить ногу», - сказала О. Василькова.

«Резиновые сапоги – это альтернатива дореволюционным калошам. Это не такая обувь, чтоб прийти на работу, отсидеть там несколько часов и идти домой. Это обувь, которая сохранит здоровье в пасмурный день», - подчеркнула стилист.

Подробнее о модных трендах сезона дождей в Пскове читайте на сайте «Центр деловой информации» >>>

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь